VOTE | 470 fans

Filmographie

FILMS:  Rôles : Directeurs :
     
Taking Chance (2009) Robert Rouse Ross Katz, dir.
Music & Lyrics (2007) Ray Marc Lawrence, dir.
Dan in Real Life (2007) Police Officer Peter Hedges, dir.
Blinders Scott Carol Leifer, dir.
I Think I Love My Wife (2007) Salesman Chris Rock, dir.
Marci X (2003) Mikey Richard Benjamin, dir.
Primary Colors Featured Mike Nichols, dir.
Encino Man Featured Les Mayfield, dir.

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (2012)

 Evan  Kirk Jones

Space station 76 (2014)

Daniel Jack Plotnick

Tulip Fever (2017)

Mattheus Justin Chadwick
TELEVISION:  Rôles :  Chaines :
Younger (2016)  Sebastian TV Land
Grey's Anatomy (2016) Dr Paul Stadler ABC
The Good Wife (2016) Connor Fox CBS
Glee (2009-2015) Will Schuester (Series Regular) FOX
Numb3rs (2008) Officer X/Blaine (Guest Lead) CBS
The Oaks (2008) Jim (Guest Lead) FOX pilot
Ghost Whisperer (2007) Matt Sembrook (Guest Lead) CBS
Nice Girls Don’t Get the Corner Office Brody (Series Regular) ABC pilot
CSI: Miami (2007) Jesse Stone (Guest Lead) CBS
Law & Order: Criminal Intent (2006) Chance (Guest Lead) NBC
Once Upon A Mattress Sir Harry ABC MOW
Thank God it’s Monday Chris (Series Regular) ABC pilot
Hack (2003) Sam Wagner (Guest Lead) CBS
Sex and the City (1999) Bus Boy HBO
     
THEATRE:  Rôles :
     Lieux :
South Pacific Lt. Cable Lincoln Center Theater
10 Million Miles Duane Atlantic Theatre
A Naked Girl on the Appian Way Thad American Airlines Theater
The Light In The Piazza Fabrizio Naccarelli Lincoln Center Theater
Hairspray Link Larkin Neil Simon & Pantages
The Rocky Horror Show Phantom (u/s Rocky) Circle in the Square
Footloose Chuck (u/s Ren) National Tour
Footloose Ensemble (u/s Chuck) Richard Rodgers Theatre
     
 

 

Ecrit par bazaraiss 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Glee or Gleek ?
26.06.2018

Grant Gustin
04.07.2018

Melissa Benoist
30.06.2018

Jessalyn Gilsig
30.06.2018

Actualités
Now Apocalypse : Jacob Artist dans la série de Gregg Araki

Now Apocalypse : Jacob Artist dans la série de Gregg Araki
Jacob Artist complète le casting de la série 'Now Apocalypse', une comédie créée par Gregg Araki...

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth
Il y a quelques semaines, je vous annonçais que Kristin Chenoweth avait obtenue un rôle dans la...

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !
Les deux acteurs ont été photographié main dans la main ! Plein de bonheur au couple ^^ ! Source :...

Trial & Error I Kristin Chenoweth

Trial & Error I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth a obtenu un nouveau rôle dans la deuxième saison de la série Trial & Error, un...

Bon anniversaire Chord

Bon anniversaire Chord
Aujourd'hui Chord Overstreet (Sam Evans) a 29 ans ! (Photo de 2012)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site