VOTE | 473 fans

Filmographie

FILMS:  Rôles : Directeurs :
     
Taking Chance (2009) Robert Rouse Ross Katz, dir.
Music & Lyrics (2007) Ray Marc Lawrence, dir.
Dan in Real Life (2007) Police Officer Peter Hedges, dir.
Blinders Scott Carol Leifer, dir.
I Think I Love My Wife (2007) Salesman Chris Rock, dir.
Marci X (2003) Mikey Richard Benjamin, dir.
Primary Colors Featured Mike Nichols, dir.
Encino Man Featured Les Mayfield, dir.

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (2012)

 Evan  Kirk Jones

Space station 76 (2014)

Daniel Jack Plotnick

Tulip Fever (2017)

Mattheus Justin Chadwick
TELEVISION:  Rôles :  Chaines :
Younger (2016)  Sebastian TV Land
Grey's Anatomy (2016) Dr Paul Stadler ABC
The Good Wife (2016) Connor Fox CBS
Glee (2009-2015) Will Schuester (Series Regular) FOX
Numb3rs (2008) Officer X/Blaine (Guest Lead) CBS
The Oaks (2008) Jim (Guest Lead) FOX pilot
Ghost Whisperer (2007) Matt Sembrook (Guest Lead) CBS
Nice Girls Don’t Get the Corner Office Brody (Series Regular) ABC pilot
CSI: Miami (2007) Jesse Stone (Guest Lead) CBS
Law & Order: Criminal Intent (2006) Chance (Guest Lead) NBC
Once Upon A Mattress Sir Harry ABC MOW
Thank God it’s Monday Chris (Series Regular) ABC pilot
Hack (2003) Sam Wagner (Guest Lead) CBS
Sex and the City (1999) Bus Boy HBO
     
THEATRE:  Rôles :
     Lieux :
South Pacific Lt. Cable Lincoln Center Theater
10 Million Miles Duane Atlantic Theatre
A Naked Girl on the Appian Way Thad American Airlines Theater
The Light In The Piazza Fabrizio Naccarelli Lincoln Center Theater
Hairspray Link Larkin Neil Simon & Pantages
The Rocky Horror Show Phantom (u/s Rocky) Circle in the Square
Footloose Chuck (u/s Ren) National Tour
Footloose Ensemble (u/s Chuck) Richard Rodgers Theatre
     
 

 

Ecrit par bazaraiss 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Le Quartier
06.11.2018

Alex Newell
03.10.2018

Actualités
Joyeux anniversaire Lea Michele !

Joyeux anniversaire Lea Michele !
Aujourd'hui le 29 Août 2018, c'est l'anniversaire d'une actrice! Il s'agit de Lea Michelle, elle...

Now Apocalypse : Jacob Artist dans la série de Gregg Araki

Now Apocalypse : Jacob Artist dans la série de Gregg Araki
Jacob Artist complète le casting de la série 'Now Apocalypse', une comédie créée par Gregg Araki...

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth
Il y a quelques semaines, je vous annonçais que Kristin Chenoweth avait obtenue un rôle dans la...

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !
Les deux acteurs ont été photographié main dans la main ! Plein de bonheur au couple ^^ ! Source :...

Trial & Error I Kristin Chenoweth

Trial & Error I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth a obtenu un nouveau rôle dans la deuxième saison de la série Trial & Error, un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site