VOTE | 469 fans

Filmographie

FILMS:  Rôles : Directeurs :
     
Taking Chance (2009) Robert Rouse Ross Katz, dir.
Music & Lyrics (2007) Ray Marc Lawrence, dir.
Dan in Real Life (2007) Police Officer Peter Hedges, dir.
Blinders Scott Carol Leifer, dir.
I Think I Love My Wife (2007) Salesman Chris Rock, dir.
Marci X (2003) Mikey Richard Benjamin, dir.
Primary Colors Featured Mike Nichols, dir.
Encino Man Featured Les Mayfield, dir.

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (2012)

 Evan  Kirk Jones

Space station 76 (2014)

Daniel Jack Plotnick

Tulip Fever (2017)

Mattheus Justin Chadwick
TELEVISION:  Rôles :  Chaines :
Younger (2016)  Sebastian TV Land
Grey's Anatomy (2016) Dr Paul Stadler ABC
The Good Wife (2016) Connor Fox CBS
Glee (2009-2015) Will Schuester (Series Regular) FOX
Numb3rs (2008) Officer X/Blaine (Guest Lead) CBS
The Oaks (2008) Jim (Guest Lead) FOX pilot
Ghost Whisperer (2007) Matt Sembrook (Guest Lead) CBS
Nice Girls Don’t Get the Corner Office Brody (Series Regular) ABC pilot
CSI: Miami (2007) Jesse Stone (Guest Lead) CBS
Law & Order: Criminal Intent (2006) Chance (Guest Lead) NBC
Once Upon A Mattress Sir Harry ABC MOW
Thank God it’s Monday Chris (Series Regular) ABC pilot
Hack (2003) Sam Wagner (Guest Lead) CBS
Sex and the City (1999) Bus Boy HBO
     
THEATRE:  Rôles :
     Lieux :
South Pacific Lt. Cable Lincoln Center Theater
10 Million Miles Duane Atlantic Theatre
A Naked Girl on the Appian Way Thad American Airlines Theater
The Light In The Piazza Fabrizio Naccarelli Lincoln Center Theater
Hairspray Link Larkin Neil Simon & Pantages
The Rocky Horror Show Phantom (u/s Rocky) Circle in the Square
Footloose Chuck (u/s Ren) National Tour
Footloose Ensemble (u/s Chuck) Richard Rodgers Theatre
     
 

 

Ecrit par bazaraiss 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth
Il y a quelques semaines, je vous annonçais que Kristin Chenoweth avait obtenue un rôle dans la...

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !
Les deux acteurs ont été photographié main dans la main ! Plein de bonheur au couple ^^ ! Source :...

Trial & Error I Kristin Chenoweth

Trial & Error I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth a obtenu un nouveau rôle dans la deuxième saison de la série Trial & Error, un...

Bon anniversaire Chord

Bon anniversaire Chord
Aujourd'hui Chord Overstreet (Sam Evans) a 29 ans ! (Photo de 2012)...

Mark Salling - Décès

Mark Salling - Décès
Mark Salling, l'interprète de Puck dans la série, a été retrouvé mort il y a quelques heures à Los...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, 23.05.2018 à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, 23.05.2018 à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:10

Parce que on veut pas parler avec les gens qui se croivent Supersympa !

Supersympa, Hier à 22:22

"Qui se croivent" ?^^

LaFriteFan, Hier à 22:25

Pourquoi est-ce que tu croives pas Daisy, Supersympa?

Supersympa, Hier à 22:27

Je "croive" personne moi^^

LastAmy26, Hier à 22:30

Zalut

Viens chatter !