VOTE | 468 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

FILMS:  Rôles : Directeurs :
     
Taking Chance (2009) Robert Rouse Ross Katz, dir.
Music & Lyrics (2007) Ray Marc Lawrence, dir.
Dan in Real Life (2007) Police Officer Peter Hedges, dir.
Blinders Scott Carol Leifer, dir.
I Think I Love My Wife (2007) Salesman Chris Rock, dir.
Marci X (2003) Mikey Richard Benjamin, dir.
Primary Colors Featured Mike Nichols, dir.
Encino Man Featured Les Mayfield, dir.

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant (2012)

 Evan  Kirk Jones

Space station 76 (2014)

Daniel Jack Plotnick

Tulip Fever (2017)

Mattheus Justin Chadwick
TELEVISION:  Rôles :  Chaines :
Younger (2016)  Sebastian TV Land
Grey's Anatomy (2016) Dr Paul Stadler ABC
The Good Wife (2016) Connor Fox CBS
Glee (2009-2015) Will Schuester (Series Regular) FOX
Numb3rs (2008) Officer X/Blaine (Guest Lead) CBS
The Oaks (2008) Jim (Guest Lead) FOX pilot
Ghost Whisperer (2007) Matt Sembrook (Guest Lead) CBS
Nice Girls Don’t Get the Corner Office Brody (Series Regular) ABC pilot
CSI: Miami (2007) Jesse Stone (Guest Lead) CBS
Law & Order: Criminal Intent (2006) Chance (Guest Lead) NBC
Once Upon A Mattress Sir Harry ABC MOW
Thank God it’s Monday Chris (Series Regular) ABC pilot
Hack (2003) Sam Wagner (Guest Lead) CBS
Sex and the City (1999) Bus Boy HBO
     
THEATRE:  Rôles :
     Lieux :
South Pacific Lt. Cable Lincoln Center Theater
10 Million Miles Duane Atlantic Theatre
A Naked Girl on the Appian Way Thad American Airlines Theater
The Light In The Piazza Fabrizio Naccarelli Lincoln Center Theater
Hairspray Link Larkin Neil Simon & Pantages
The Rocky Horror Show Phantom (u/s Rocky) Circle in the Square
Footloose Chuck (u/s Ren) National Tour
Footloose Ensemble (u/s Chuck) Richard Rodgers Theatre
     
 

 

Ecrit par bazaraiss 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Mises à jour
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Filmographie
10.11.2017

Actualités
ACS : The Assassination of Gianni Versace bande annonce

ACS : The Assassination of Gianni Versace bande annonce
La première bande annonce de la seconde saison de la série de Ryan Murphy "American Crime Story"...

Matthew Morrison papa

Matthew Morrison papa
Matthew et sa femme Renee ont accueilli, il y a quelques jours, leur premier enfant. Ils ont été...

Mark Salling va en prison

Mark Salling va en prison
L'acteur Mark Salling avait été arrêté en 2015 pour possession de médias pédopornographiques. Son...

Diffusion The Mayor

Diffusion The Mayor
Ce soir débute la nouvelle série de Lea Michele, The Mayor sur la chaine américaine ABC. Elle sera...

Alternative Awards 2017

Alternative Awards 2017
Quinn Fabray est nominée dans la catégorie: Les agités du pompom Votez pour elle ...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Aujourd'hui à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !