VOTE | 470 fans

Filmographie

Séries

2017 : Dimension 404 - Amanda
2017 : The mayor - Valentina Barella

2015 - 2016 : Scream queens - Hester Ulrich

2014 : Sons of anarchy - Gertie

2010 : Les simpson - Elle-même
2010 : The cleveland show - Elle-même

2009 - 2015 : Glee - Rachel Berry

1999 : New York 911 - Sammi

Films

2013 : Le monge magique d'Oz - Dorothy

2011 : Glee on tour le film 3D - Rachel Berry
2011 : Happy new year - Elise

Théatre


(Janvier 2004 - Janvier 2006) Elle joue Shprintze dans "Fiddler on the Roof", à Broadway, au Théâtre Minskoff.

(Janvier 1998 - Janvier 2000) Elle joue "Little Girl" dans la pièce de Broadway, "Ragtime" au Ford Center for the Performing Arts.

(Novembre 2004 - Décembre 2004) Elle joue Anne Frank dans "le Journal d'Anne Frank" au Théâtre Round House à Bethesda, au Maryland.

(Mai 2006 - août 2006) Wendla Joué au large de la pièce à Broadway, Spring Awakening, le Théâtre de l'Atlantique.

(1996) Elle joue "Young Cosette" dans la pièce de Broadway, "Les Misérables" au Théâtre Impérial.

(Décembre 2006 - Mai 2008): Elle joue Wendla au Spring Awakening musicales par Duncan Sheik et Steven Sater, basé sur la pièce de Frank Wedekind à Broadway (Eugene O'Neill Theater, New York City, New York, USA)

Ecrit par fashion14 
Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Trial & Error I Kristin Chenoweth

Trial & Error I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth a obtenu un nouveau rôle dans la deuxième saison de la série Trial & Error, un...

Bon anniversaire Chord

Bon anniversaire Chord
Aujourd'hui Chord Overstreet (Sam Evans) a 29 ans ! (Photo de 2012)...

Mark Salling - Décès

Mark Salling - Décès
Mark Salling, l'interprète de Puck dans la série, a été retrouvé mort il y a quelques heures à Los...

Max Adler en guest dans The Flash

Max Adler en guest dans The Flash
Max Adler, apparaîtra dans l'épisode 16 de la saison 4 de The Flash en tant que guest et causera du...

Fiancé !

Fiancé !
Darren Criss a annoncé la bonne nouvelle via son compte Instagram. L'acteur vient de se fiancer avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Avant-hier à 20:25

Bonsoir le cartel! Allez, Outlander fait peau neuve avec un joli design....venez voir

chrismaz66, Hier à 09:30

Vous aimez le beau John Barrowman? Venez nous dire dans quel rôle? << Sondage Torchwood, merci!

elyxir, Hier à 17:16

Besoin d'un petit coup de main sur My name is Earl pour le focus !! Venez faire un tour !

ptitebones, Hier à 19:12

Bonsoir, une bannière pour le quartier UnReal est en vote dans les préférences, c'est partie mettre des ptits pouces !

Locksley, Hier à 19:54

La vente Flash de l'HypnoCard Movies WonderWoman aura lieu demain, soyez au rdv ! Plus d'infos Bonne soirée !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 19:50

Je ne trouve pas le mot mondemoiseau, on m'a menti

LaFriteFan, Hier à 19:51

Ne jamais écouter un prof de bio qui veut nous apprendre de nouveaux mots !

LastAmy26, Hier à 19:59

Zalut tout le monde ^^

LaFriteFan, Hier à 19:59

Et puis, avant je partais et je revenais trois mois plus tard, alors que maintenant je reviens quelques heures après, il y a de l'amélioration ^^

LaFriteFan, Hier à 19:59

Salut LastAmy

Viens chatter !