VOTE | 470 fans

Filmographie

Séries

2017 : Dimension 404 - Amanda
2017 : The mayor - Valentina Barella

2015 - 2016 : Scream queens - Hester Ulrich

2014 : Sons of anarchy - Gertie

2010 : Les simpson - Elle-même
2010 : The cleveland show - Elle-même

2009 - 2015 : Glee - Rachel Berry

1999 : New York 911 - Sammi

Films

2013 : Le monge magique d'Oz - Dorothy

2011 : Glee on tour le film 3D - Rachel Berry
2011 : Happy new year - Elise

Théatre


(Janvier 2004 - Janvier 2006) Elle joue Shprintze dans "Fiddler on the Roof", à Broadway, au Théâtre Minskoff.

(Janvier 1998 - Janvier 2000) Elle joue "Little Girl" dans la pièce de Broadway, "Ragtime" au Ford Center for the Performing Arts.

(Novembre 2004 - Décembre 2004) Elle joue Anne Frank dans "le Journal d'Anne Frank" au Théâtre Round House à Bethesda, au Maryland.

(Mai 2006 - août 2006) Wendla Joué au large de la pièce à Broadway, Spring Awakening, le Théâtre de l'Atlantique.

(1996) Elle joue "Young Cosette" dans la pièce de Broadway, "Les Misérables" au Théâtre Impérial.

(Décembre 2006 - Mai 2008): Elle joue Wendla au Spring Awakening musicales par Duncan Sheik et Steven Sater, basé sur la pièce de Frank Wedekind à Broadway (Eugene O'Neill Theater, New York City, New York, USA)

Ecrit par fashion14 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Glee or Gleek ?
26.06.2018

Grant Gustin
04.07.2018

Melissa Benoist
30.06.2018

Jessalyn Gilsig
30.06.2018

Actualités
Now Apocalypse : Jacob Artist dans la série de Gregg Araki

Now Apocalypse : Jacob Artist dans la série de Gregg Araki
Jacob Artist complète le casting de la série 'Now Apocalypse', une comédie créée par Gregg Araki...

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth
Il y a quelques semaines, je vous annonçais que Kristin Chenoweth avait obtenue un rôle dans la...

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !
Les deux acteurs ont été photographié main dans la main ! Plein de bonheur au couple ^^ ! Source :...

Trial & Error I Kristin Chenoweth

Trial & Error I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth a obtenu un nouveau rôle dans la deuxième saison de la série Trial & Error, un...

Bon anniversaire Chord

Bon anniversaire Chord
Aujourd'hui Chord Overstreet (Sam Evans) a 29 ans ! (Photo de 2012)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site