VOTE | 469 fans

Filmographie

Séries

2017 : Dimension 404 - Amanda
2017 : The mayor - Valentina Barella

2015 - 2016 : Scream queens - Hester Ulrich

2014 : Sons of anarchy - Gertie

2010 : Les simpson - Elle-même
2010 : The cleveland show - Elle-même

2009 - 2015 : Glee - Rachel Berry

1999 : New York 911 - Sammi

Films

2013 : Le monge magique d'Oz - Dorothy

2011 : Glee on tour le film 3D - Rachel Berry
2011 : Happy new year - Elise

Théatre


(Janvier 2004 - Janvier 2006) Elle joue Shprintze dans "Fiddler on the Roof", à Broadway, au Théâtre Minskoff.

(Janvier 1998 - Janvier 2000) Elle joue "Little Girl" dans la pièce de Broadway, "Ragtime" au Ford Center for the Performing Arts.

(Novembre 2004 - Décembre 2004) Elle joue Anne Frank dans "le Journal d'Anne Frank" au Théâtre Round House à Bethesda, au Maryland.

(Mai 2006 - août 2006) Wendla Joué au large de la pièce à Broadway, Spring Awakening, le Théâtre de l'Atlantique.

(1996) Elle joue "Young Cosette" dans la pièce de Broadway, "Les Misérables" au Théâtre Impérial.

(Décembre 2006 - Mai 2008): Elle joue Wendla au Spring Awakening musicales par Duncan Sheik et Steven Sater, basé sur la pièce de Frank Wedekind à Broadway (Eugene O'Neill Theater, New York City, New York, USA)

Ecrit par fashion14 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth
Il y a quelques semaines, je vous annonçais que Kristin Chenoweth avait obtenue un rôle dans la...

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !
Les deux acteurs ont été photographié main dans la main ! Plein de bonheur au couple ^^ ! Source :...

Trial & Error I Kristin Chenoweth

Trial & Error I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth a obtenu un nouveau rôle dans la deuxième saison de la série Trial & Error, un...

Bon anniversaire Chord

Bon anniversaire Chord
Aujourd'hui Chord Overstreet (Sam Evans) a 29 ans ! (Photo de 2012)...

Mark Salling - Décès

Mark Salling - Décès
Mark Salling, l'interprète de Puck dans la série, a été retrouvé mort il y a quelques heures à Los...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, 23.05.2018 à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, 23.05.2018 à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:10

Parce que on veut pas parler avec les gens qui se croivent Supersympa !

Supersympa, Hier à 22:22

"Qui se croivent" ?^^

LaFriteFan, Hier à 22:25

Pourquoi est-ce que tu croives pas Daisy, Supersympa?

Supersympa, Hier à 22:27

Je "croive" personne moi^^

LastAmy26, Hier à 22:30

Zalut

Viens chatter !