VOTE | 470 fans

Filmographie

Films:

- 2017: "Barry Seal : American Traffic" --> Dana Sibota
- 2015: "Larry Gaye hôtesse de l'air" --> April
- 2014: "Last weekend" --> Blake Curtis
- 2013: "Les Schtroumpfs 2  --> Grace Winslow
- 2011: "Les Schtroumpfs  --> Grace Winslow
- 2009: "Paul Blart: Super Vigile" --> Amy
- 2008: "Max La Menace: Bruce et Lloyd Se Déchaînent" --> Nina
- 2007: "Smiley Face" --> Une Actrice
- 2007: "Big Movie" --> Lucy
- 2007: "Bar Starz" --> Tiffany
- 2006: "Blind Dating" --> Mandy
- 2006: "Flags Of Our Fathers" --> Infirmière à Hawaii
- 2005: "Red Eye, Sous Haute Pression" --> Cynthia

Séries:

- 2017 : "Trial & Error" --> Carol Anne Keane
- 2015 : "We hot american summer" --> Jessica
- 2015 : "Getting on" --> Suzi Sasso 3x01
- 2015 : "Les aventures du chat potté" --> Dulcinea
- 2014 : "The Millers" --> Debbie Saison 2
- 2009-2015 : "Glee" --> Emma Pillsbury
- 2009 : "Heroes" --> Charlie Andrews 1x08 1x09 1x10 4x08
- 2006 : "Ugly Betty" --> Charlie 1x16 1x17 1x20 1x21 1x23 2x01 2x14 2x16
- 2005 : "How I Met Your Mother" --> La fille aux manteaux 1x05
- 2005 : "Six Feet Under" --> Donna 5x06

Ecrit par cicelle 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Bon anniversaire Chord

Bon anniversaire Chord
Aujourd'hui Chord Overstreet (Sam Evans) a 29 ans ! (Photo de 2012)...

Mark Salling - Décès

Mark Salling - Décès
Mark Salling, l'interprète de Puck dans la série, a été retrouvé mort il y a quelques heures à Los...

Max Adler en guest dans The Flash

Max Adler en guest dans The Flash
Max Adler, apparaîtra dans l'épisode 16 de la saison 4 de The Flash en tant que guest et causera du...

Fiancé !

Fiancé !
Darren Criss a annoncé la bonne nouvelle via son compte Instagram. L'acteur vient de se fiancer avec...

Mom I Kristin Chenoweth

Mom I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth va apparaître en tant que guest star dans un épisode de la série Mom de CBS. On...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Aujourd'hui à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Aujourd'hui à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Aujourd'hui à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

Emilie1905, Aujourd'hui à 10:55

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow ! Une nouvelle PDM et un nouveau sondage sont proposés!

HypnoBlabla

pretty31, Hier à 21:31

Il y a pas mal d'avis sur le net qui seront p-e plus développés

poupette67, Hier à 21:31

Tu as déjà commander Pretty ?

pretty31, Hier à 21:34

Je te répond dans un chat privé ok ?

poupette67, Hier à 21:35

ok

LastAmy26, Hier à 23:03

Bonzoir tout le monde^^

Viens chatter !