VOTE | 470 fans

Filmographie

Films:

- 2017: "Barry Seal : American Traffic" --> Dana Sibota
- 2015: "Larry Gaye hôtesse de l'air" --> April
- 2014: "Last weekend" --> Blake Curtis
- 2013: "Les Schtroumpfs 2  --> Grace Winslow
- 2011: "Les Schtroumpfs  --> Grace Winslow
- 2009: "Paul Blart: Super Vigile" --> Amy
- 2008: "Max La Menace: Bruce et Lloyd Se Déchaînent" --> Nina
- 2007: "Smiley Face" --> Une Actrice
- 2007: "Big Movie" --> Lucy
- 2007: "Bar Starz" --> Tiffany
- 2006: "Blind Dating" --> Mandy
- 2006: "Flags Of Our Fathers" --> Infirmière à Hawaii
- 2005: "Red Eye, Sous Haute Pression" --> Cynthia

Séries:

- 2017 : "Trial & Error" --> Carol Anne Keane
- 2015 : "We hot american summer" --> Jessica
- 2015 : "Getting on" --> Suzi Sasso 3x01
- 2015 : "Les aventures du chat potté" --> Dulcinea
- 2014 : "The Millers" --> Debbie Saison 2
- 2009-2015 : "Glee" --> Emma Pillsbury
- 2009 : "Heroes" --> Charlie Andrews 1x08 1x09 1x10 4x08
- 2006 : "Ugly Betty" --> Charlie 1x16 1x17 1x20 1x21 1x23 2x01 2x14 2x16
- 2005 : "How I Met Your Mother" --> La fille aux manteaux 1x05
- 2005 : "Six Feet Under" --> Donna 5x06

Ecrit par cicelle 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Glee or Gleek ?
26.06.2018

Grant Gustin
04.07.2018

Melissa Benoist
30.06.2018

Jessalyn Gilsig
30.06.2018

Actualités
Now Apocalypse : Jacob Artist dans la série de Gregg Araki

Now Apocalypse : Jacob Artist dans la série de Gregg Araki
Jacob Artist complète le casting de la série 'Now Apocalypse', une comédie créée par Gregg Araki...

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth
Il y a quelques semaines, je vous annonçais que Kristin Chenoweth avait obtenue un rôle dans la...

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !
Les deux acteurs ont été photographié main dans la main ! Plein de bonheur au couple ^^ ! Source :...

Trial & Error I Kristin Chenoweth

Trial & Error I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth a obtenu un nouveau rôle dans la deuxième saison de la série Trial & Error, un...

Bon anniversaire Chord

Bon anniversaire Chord
Aujourd'hui Chord Overstreet (Sam Evans) a 29 ans ! (Photo de 2012)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site