VOTE | 469 fans

Filmographie

Films:

- 2017: "Barry Seal : American Traffic" --> Dana Sibota
- 2015: "Larry Gaye hôtesse de l'air" --> April
- 2014: "Last weekend" --> Blake Curtis
- 2013: "Les Schtroumpfs 2  --> Grace Winslow
- 2011: "Les Schtroumpfs  --> Grace Winslow
- 2009: "Paul Blart: Super Vigile" --> Amy
- 2008: "Max La Menace: Bruce et Lloyd Se Déchaînent" --> Nina
- 2007: "Smiley Face" --> Une Actrice
- 2007: "Big Movie" --> Lucy
- 2007: "Bar Starz" --> Tiffany
- 2006: "Blind Dating" --> Mandy
- 2006: "Flags Of Our Fathers" --> Infirmière à Hawaii
- 2005: "Red Eye, Sous Haute Pression" --> Cynthia

Séries:

- 2017 : "Trial & Error" --> Carol Anne Keane
- 2015 : "We hot american summer" --> Jessica
- 2015 : "Getting on" --> Suzi Sasso 3x01
- 2015 : "Les aventures du chat potté" --> Dulcinea
- 2014 : "The Millers" --> Debbie Saison 2
- 2009-2015 : "Glee" --> Emma Pillsbury
- 2009 : "Heroes" --> Charlie Andrews 1x08 1x09 1x10 4x08
- 2006 : "Ugly Betty" --> Charlie 1x16 1x17 1x20 1x21 1x23 2x01 2x14 2x16
- 2005 : "How I Met Your Mother" --> La fille aux manteaux 1x05
- 2005 : "Six Feet Under" --> Donna 5x06

Ecrit par cicelle 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth

Trial & Error - Diffusion I Kristin Chenoweth
Il y a quelques semaines, je vous annonçais que Kristin Chenoweth avait obtenue un rôle dans la...

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !

Chord Overstreet serait en couple avec ... Emma Watson !
Les deux acteurs ont été photographié main dans la main ! Plein de bonheur au couple ^^ ! Source :...

Trial & Error I Kristin Chenoweth

Trial & Error I Kristin Chenoweth
Kristin Chenoweth a obtenu un nouveau rôle dans la deuxième saison de la série Trial & Error, un...

Bon anniversaire Chord

Bon anniversaire Chord
Aujourd'hui Chord Overstreet (Sam Evans) a 29 ans ! (Photo de 2012)...

Mark Salling - Décès

Mark Salling - Décès
Mark Salling, l'interprète de Puck dans la série, a été retrouvé mort il y a quelques heures à Los...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, 23.05.2018 à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, 23.05.2018 à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:10

Parce que on veut pas parler avec les gens qui se croivent Supersympa !

Supersympa, Hier à 22:22

"Qui se croivent" ?^^

LaFriteFan, Hier à 22:25

Pourquoi est-ce que tu croives pas Daisy, Supersympa?

Supersympa, Hier à 22:27

Je "croive" personne moi^^

LastAmy26, Hier à 22:30

Zalut

Viens chatter !